您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

猎豹Mattu深度巡回试驾会南宁站开启

2018-07-11 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  7月5日,“我心在征途——猎豹Mattu深度巡回试驾会南宁站”正式拉开序幕。

  作为猎豹首款高端产品,Mattu的外观颇具中世纪欧洲骑士的设计风格,荣耀式骑士贵胄前脸,搭配灵感源于骑士身披的锁子甲梯形进气格栅设计,新骑士个性展露无遗。加上双透镜的锐利LED大灯组与C形雾灯区的凌厉组合,颜值喜人。

  坐进车内,牛皮包裹的座椅,面料的贴合度与发泡材料的支撑性都十分出色,主驾驶座椅带加热功能和6向电动调节,十分贴心。车内还配备了组合仪表、副仪表台、门把手等多处配备了64色调节氛围灯。方向盘提供四方向调节,真皮包裹质感温润。同时,Mattu 4696mm×1906mm×1709mm 的车身尺寸和2700mm的轴距为驾驶者和乘坐者带来充裕的空间。

  在Mattu的动感体验模式下,发动机在怠速时的声音和震动并不大。Mattu搭载的1.6TGDI发动机,其纯正动力系统源自CE16宝马王子系列发动机衍生产品,最大功率147千瓦,峰值扭矩为270牛·米,澎湃动力在踩下油门踏板的瞬间即得到迅速响应。CE16的宽扭矩平台上的充足动力储备和6速湿式双离合变速器的配合默契,动力转换顺畅,几乎察觉不到顿挫感。

  Mattu的底盘设计采用前麦弗逊与后E型多连杆的悬挂组合,即使是在狭窄的山路高速过弯,转向也轻柔精准,车身侧倾幅度很小。

  此外,Mattu全系搭载ESC车身电子稳定和TCS牵引力控制系统,配合抓地力出色的235/45R20高性能轮胎,在车子经过连续弯道时,轮胎抓地性非常稳固,没有任何打滑的迹象。Mattu在NVH上的表现也可圈可点,车内噪音控制效果明显,高速行驶过程中,车内十分安静。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻