您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

广汇广西机电“买车送车”活动圆满结束

2018-07-11 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  7月3日,广汇广西机电迎广汇汽车上市三周年大回馈 “买车送车”活动圆满结束。活动规定,6月28日至7月2日期间,在广汇广西机电旗下4S店购买新车的车主,有机会参与抽奖,赢取热门新车的一年免费使用权。

  6月29日至7月1日,在南宁国际会展中心第七届广西国际汽车文化节现场,秉持公平、公正、公开的原则,抽奖现场邀请了多位广西媒体人士作为第三方公证,一一宣读抽奖奖券信息后,将奖券放进抽奖箱,抽取当天的中奖奖券。当天就有3位幸运车主分别获得日产逍客、别克GL6、福特福克斯新车的一年免费使用权,他们分别来自广汇长安铃木弘晖店、广汇东风日产瑞帆店、广汇东风悦达起亚弘顺店。

  7月3日下午3时在南站大道16号一汽大众弘捷店,最后一辆抽奖车——一汽-大众宝来的使用权大奖,花落来自广汇东风本田玉林弘东店的梁姓车主,他购买的是一辆东风本田炫威。 

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻