您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

上半年福特汽车在华销量创历史新低 暴跌25%

2018-07-11 07:00 来源:盖世汽车 作者:

  由于福特没有对旗下车型进行改款升级,消费者将目光转向其竞争对手,福特汽车上半年在华销量创其历史同期新低,6月销量同比下跌38%。

  福特上周五宣布,其6月份在华汽车销量达62057辆,今年上半年,福特共交付400443辆汽车,与去年同期相比下降了25%。根据咨询公司LMC Automotive的数据,此次降幅是福特2001年进入中国市场以来的最大值。

  6月份,福特旗下高端品牌林肯的销量同比增长12%至4350辆,上半年的销量累计达24314辆,同比增长4%。但其他品牌仍然面临压力,尤其是福特品牌,整体销量崩塌。

  几年前,福特在中国进行了大规模的扩张,如今其阵容却缺乏新车型。去年,中国汽车整体销量增长3%,但福特在华销量却下降了6%。中美贸易战无疑让福特本就萧条暗淡的在华销量雪上加霜。

  为了扭转销量下滑颓势,福特已经表示其正在对中国市场的产品阵容进行大改。重新设计的福克斯紧凑版和福睿斯小型车将于今年晚些时候在中国上市,还有新款林肯MKC和Nautilus SUV。  

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻