您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

52元南宁到东兴? 东风日产逍客挑战节油极限

2018-08-08 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  8月5日23时许,随着最后一名车友抵达南宁,宣告由东风日产南宁区域5店联合举办的“52元南宁至东兴”逍客节油挑战赛圆满落下帷幕。

  此次节油挑战赛共有16组逍客车主,从众多报名中脱颖而出参加到活动中。此外,广西14家主流媒体组成媒体全程随同见证,其中5名媒体人也以参赛队员的身份参与节油赛的挑战中。

  比赛途中突如其来的大暴雨,导致累计20多公里严重堵车,比原计划多耗时30~60分钟的比赛路段,但还是有几名参赛者凭借过硬的节油技术,将加油费用刷新到了50元以下,挑战出了不到0.4元一公里的好成绩。

  节油挑战赛结束后,逍客车队开启由东风日产提供的客户关怀一家三口海边之旅,体验漂流,享用海鲜大餐,参与内容丰富的篝火晚会,车主朋友们集结在一起,共享海边闲暇时光。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻