您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

东风标致 品牌狮粉体验营——南宁站来袭

2018-08-08 07:00 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  8月4日,东风标致品牌狮粉体验营——南宁站在南宁青秀万达开启。广西50家主流媒体与300多名狮粉来到现场见证这一时刻。

  活动分为三大章节,分别从“设计之美”“品质之实”“科技之悦”三大层面展示了东风标致的品牌面貌。东风标致南区销售高级督导喻山昆先生表示,希望在东风标致口碑激活年,通过狮粉体验一系列活动,深化消费者的全感官体验,拉近狮粉与品牌的距离,让更多消费者了解东风标致品牌魅力与出众的实力。东风标致也将继续追求卓越,不断为广大用户打造更美好的用车体验。

  当天,在全场狮粉的见证下,东风标致还举办了“桂狮汇”揭幕仪式。喻山昆先生为“桂狮汇”团队授旗。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻