您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

宝骏E200带来众多惊喜升级

2018-09-05 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  日前,宝骏品牌发布了旗下全新纯电车型宝骏E200的外观、内饰官图。据悉 ,宝骏E200除了外观、内饰的改变,还将带来涵盖多方面的200处升级。

  据了解,宝骏E200等速续航里程可达270KM,NEDC 工况下续航里程为210KM。并且,宝骏E200的动力电池系统优化了集成效率,大幅提升了系统能量密度,使其在相同的体积下能够储备更多能量。

  宝骏E200在降噪及减震方面的提升十分值得一提。其中,最显著的提升是,宝骏E200将电机及减速器两款零件合二为一,制成了全球首款量产的集成式电桥,使得变速器噪声及电机振动大大降低。此外,宝骏E200通过减小AB柱盲区及加大后视镜视野提升了驾驶安全性。

  同时,新车搭载的远程智能交互系统,将为用户提供充电及停车导航、智能补电、智能车辆体检、远程控制等多项贴心服务。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻