您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

北汽绅宝智行上市 售7.99万~11.99万元

2018-10-10 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  10月1日,北京汽车绅宝智行在南宁国际会展中心上市,新车共推出6个版本车型,并提供了5种外观颜色与3种内饰颜色供用户选择,官方指导价为7.99万~11.99万元。

  定位为“AI时代SUV”的绅宝智行,是北京汽车2.0时代的首款SUV车型,其搭载的“AI智行系统”是新车最大亮点与优势,该系统整合了AI行车顾问、AI语音助手、AI安全卫士三大AI技术。其中AI行车顾问,通过AI技术对车辆各个重要部件数据进行实时收集、分析和预判,将抛锚隐患扼制在萌芽状态,并引导车主形成正确的驾驶习惯。AI语音助手在人车交互上实现多项突破,通过AI语音助手,用户可以实现228项全车智能语音控制,并能够精准识别21种方言,还能实现OTA在线升级。AI 安全卫士给消费者360度的安全守护,其中360°随动全景影像可全方位查看车辆周围状况,ADAS 高级驾驶辅助系统涵盖BSD盲区监测、LDW车道偏离预警、同级独有MOD低速物体动态识别三大功能,行车更安全。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻