您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

买一台车补贴2万!广西汽车消费月送大福利!

2018-10-10 15:54 来源:南宁新闻网综合 作者:

  最高可享受20500元的综合优惠!东风风行在广西汽车消费月期间,优惠政策全面开花,全品系均有不同程度的政府奖励、企业补贴、置换补贴和贷款贴息。

  潮型美学单品——风行T5

  

  风行T5于9月16日已在全国正式上市。大嘴格栅、炫酷大灯、悬浮车顶,哪个不是年轻人的菜?血脉偾张的宝马1.6TD发动机在身,还有电动尾门、双12寸中控&仪表大屏、智能蓝牙钥匙。现在购买风行T5主打的红色版本,将享受最高11500元的综合优惠,包含政府最高5500元的奖励和6000元的贷款贴息。

  双车双T,放肆开挂——景逸X5、景逸X6

  

  玩转年轻化的最强王者!就问你有Freestyle么?久经考验的1.5T+CVT动力组合,1.14平米超大全景天窗,景逸X5、景逸X6,5座+7座的黄金兄弟组合。现在购买景逸X5劲享版,最高获得15500元的综合优惠。包括:5500元政府奖励,企业补贴6000元,贷款贴息4000元。

  现在购买景逸X6和将享受13500元的综合优惠,包括:最高5500元的政府奖励、5000元的企业补贴以及最高4000元的贷款贴息。

  全能王者——风行SX6

  

  绝对是暖男老爸的不二之选。独特的7座布局设计,以及特有的1+1独立滑移座椅,妥妥的享受家庭百变空间!后排空调,超长轴距带来的空间表现,让风行SX6成为你的绝佳出行伴侣。现在购买风行SX6和将享受13500元的综合优惠,包括:最高5500元的政府奖励、5000元的企业补贴以及最高4000元的贷款贴息。

  看家硬实力的表现——商务MPV车系

   风行旗舰级别的商务MPV——风行CM7

  稳重大气,务求凸显其商务属性,风行MPV车系里最全最高的配置。定位于“新一代中级商务车”的风行F600,继承了CM7的超大空间和舒适性,商务范大气范不减。极大的满足了以商务接待为主的MPV的需求。

  用户超80万的常青藤——菱智车系

  凭借其久经市场十余年考验的可靠性,在市场里一直吃诧风云,作为风行绝对的看家本事,在这款车上的打磨,已经让菱智能够行走江湖十余载而不倒,绝对是商务MPV的领军传奇。现在购买风行CM7/风行F600/菱智,最高获得14500元的综合优惠.包括:最高5500元政府奖励,最高企业补贴3000元,最高贷款贴息4000元。此外还享受额外的置换补贴:非风行品牌置换最高补贴5000元,风行品牌置换最高补贴8000元。

  跨级家轿,悦享幸福——景逸S50

  景逸S50定位“新生代悦享中级车”说他是中级车一点也不夸张,车长4700mm,轴距更是达到了跨级别的2700mm,不到A级车的价格,却可以媲美市场上的A+级别轿车的车身尺寸。现在购买全新景逸S50,可以获得最高20500元的补贴。包括5500元的政府奖励,10000元企业补贴和最高5000元的贷款贴息。

  我就是环保达人——景逸S50EV、菱智M5EV

  景逸S50 EV定位于先锋科技纯电轿车,蓝色点缀出的科技感爆棚,体现出新能源车的独特身份。菱智M5 EV则定位于“全能电动商务车”满足商务接待、旅游、电商及城市物流等行业的迫切所需,实现集传统MPV与纯电动车型优势于一身的特点,在这一领域开疆拓土,继续领跑MPV市场。现在购买景逸S50 EV和菱智M5 EV可以享受最高7000元的政府奖励。购买S50 EV企业全额垫付30250元地补。而M5 EV则享受27000元地补的垫付支持。

编辑:邓玲


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻