您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

球迷盛宴 风行冠名柳超柳甲火热进行中

2018-10-19 16:42

  正在火热开赛的柳超、柳甲无时不刻不在撩动球迷的心。柳甲柳超时至今日已成绩举办6届,足球运动能够在柳州这片沃土上生长,究其原因,离不开成熟的体制,良好的氛围。此次“风行电动车”杯柳州市足球甲级联赛,获得了东风风行的鼎力支持。

  东风风行一直以来,在体育文化事业方面一直身先士卒:柳州F1摩托艇世锦赛、武汉网球公开赛、亚洲男篮锦标赛上都曾见到东风风行的身影。此次对柳甲柳超的全面推动,更是对柳州足球事业的一剂催化剂,无论是全民体育、还是足球体制化方面,都表现出了正向的积极作用。这也充分展现出了东风风行作为本地大型企业,努力践行社会责任,积极努力推动柳州市文化体育事业的担当。

  “风行电动车杯”柳甲、柳超的火热进行,离不开各企、事业单位、组织和个人的参与,更离不开球迷的大力参与和火热的呼应。同时,我们也看到在赛场边的风行新能源更是一道风景线。一直以来,风行新能源所体现的绿色、环保、高效的产品形象,已经深入人心,另一方面,东风风行大力发展新能源车辆更是为柳州“绿色城市”的打造,贡献自己的力量。绿水青山就是金山银山,东风风行对待城市文明建设一如对体育事业的建设,热情不减、态度不减、力度更不减。

  近日,东风风行在云南丽江发布的两款全新新能源车型——风行S50EV、菱智M5EV就很好的诠释了,风行在新能源产品序列所表现出的专注和努力。风行S50EV作为一款长续航电动车型,综合工况续航里程达到了410km,一举直接占位新能源汽车市场第一梯队,成为了整个新能源市场第九批目录车型里,获得双1.1倍补贴的两款产品之一。其410km“超长续航”、45分钟“超快充电”、11元百公里使用成本“超高经济”、IP67等级“超强安全”以及剧院级NVH的“超静空间”的“五超”优势,很好满足了当下消费者痛点,使其成为了一款当之无愧的新能源旗舰产品。

  延续了风行“MPV制造专家”基因的菱智M5EV,则打入了一个全新的细分品类市场。菱智系列本就久经市场考验,作为MPV市场常青树,牢踞市场。全面继承菱智谱系优点的菱智M5EV,搭载长续航的电力驱动总成,通过“四高”优势,使其在“全能电动商务车”领域独领风骚。15元百公里成本、353公里超长续航、电动车所享的独有路权、和极佳的可靠性,完美诠释了“高经济性”、“高续航性”“高便利性”和“高安全性”。也因此,菱智M5EV成为了国内电动MPV市场独树一帜的存在。

编辑:邓玲


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻