您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

南宁世盛野马正式开业 市民购车选择多

2018-10-22 22:16 来源:南宁新闻网 作者:邓玲

剪彩仪式。

  南宁新闻网讯(记者 邓玲)南宁市民买车又多一个选择了。10月21日上午,南宁市世盛汽车贸易有限公司(南宁世盛野马)门前载歌载舞、欢声雷动,迎来众多市民围观和咨询。当天,南宁世盛野马正式开业。

南宁世盛野马正式开业。

市民看车。

  在气势磅礴的龙鼓舞蹈表演开场后,现场气氛逐渐热烈,引起了不少北湖汽车城内人流围观。在喜庆的锣鼓声中,厂方代表及南宁世盛野马店代表共同上台进行剪彩仪式,并表示将为广西喜爱川汽野马汽车品牌的消费者们提供最优质的服务。

  此外,南宁世盛野马店在庆典活动中还为嘉宾们准备了丰富的抽奖礼品,更为重头戏的是相关负责人还当场公布了开业购车万元现金礼遇及万元礼包免费赠送,吸引不少市民驻足围观和进店咨询、看车。

编辑:吴德文


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻