您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

助力快递物流 风行新能源菱智M5EV向DHL交付

2018-11-01 10:12 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  10月30日,东风风行携手DHL开启快递绿色物流运营战略合作——中外运-敦豪公司首批东风风行菱智M5EV交车仪式,在东风柳汽柳东基地举行。东风柳州汽车制造有限公司副总经理毛卫国、DHL董事副总经理Jack O'Neill以及双方有关领导出席了活动。活动中,东风风行向DHL交付了首批菱智M5EV。

  DHL是全球著名的邮递和物流集团,中外运-敦豪是DHL目前在华最大合资物流公司。东风风行作为十余载商务车制造经验的“MPV制造专家”,以及在新能源产业链条的平台优势,将会满足DHL公司的改革缺口,提供优质的产品服务。

  东风柳汽领导表示:“新能源物流配送车具有行驶路程相对固定、行驶里程侧重于中短途、使用频率较高、方便集中充电等特点,因此,城市配送中大力推广新能源物流车很有必要性。”为此,东风风行推出了菱智M5EV,开拓了东风柳汽在新能源物流领域这一细分市场。

  据了解,菱智M5EV定位“全能电动商务车”,百公里能耗18.8kWh,每公里仅需0.15元,同时享受同类产品最高补贴。此外,菱智M5EV综合工况续航里程353公里,快速充电模式下,不足2小时即可充满80%电量,慢充至100%电量小于12小时。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻