您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

南宁首批宝骏E200用户提车

2018-11-01 10:14 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  10月28日,宝骏E200南宁首批千辆交车仪式暨E粉交流会在南宁会展·航洋城前广场举行。南宁前1000名购车部分车主代表亲临现场,正式成为南宁首批宝骏E200用户。

  据介绍,在宝骏E100成功的基础上,上汽通用五菱对宝骏E200进行了超过200多项升级和优化,拥有更加个性时尚的外观、更加舒适的驾乘感受、更长的续航里程以及更丰富的科技配置。自9月18日上市以来,不到一个月的时间,宝骏E200的订单量已经突破4000辆。其中,南宁达到1000辆以上。

  目前,南宁已有超过150个住宅小区及市区内多个公共场所和企事业单位安装了电动汽车充电设施,其中有700多个已面向全社会开放。同时,宝骏新能源配套充电插座已经进驻30多个企事业单位,并在南宁万象城和万达茂两个大型商业综合体内完成充电示范点及专属停车区的建设。后续,此项服务还将进驻南宁更多商场及公共区域。截至9月,宝骏新能源已经在南宁建设完成超过1000个充电插座,并计划在年底之前建成2000个以上。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻