您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

购买二手车更有保障 南宁汽车流通商会总办事处挂牌

2018-11-04 15:08 来源:南宁新闻网 作者:

  11月3日,南宁汽车流通商会总办事处在南宁市昆仑大道大嘉汇汽配城举行了挂牌仪式活动。

  当天,参加南宁汽车流通商会总办事处的会员企业单位有近40多人到现场,共同见证了南宁汽车流通商会总办事处的挂牌仪式过程;全面建立统一的诚信管理模式,把真实有效的车源信息通过互联网传递给消费者及广大用户,避免了被各种汽车网站及各种不良广告影响消费者的购车权益,提供了更加可靠、更加透明、更加靠谱的购车渠道。

  据了解,南宁市汽车流通商会成立2017年7月,并召开了南宁市汽车流通商会第一次会员大会,商会审议通过了《南宁市汽车流通商会章程》、《南宁市汽车流通商会选举办法》,2018年1月5日,由南宁市行政审批局正式核发登记证书商会正式成立。

  该商会由南宁各个片区的优秀企业代表组建,现有会员企业单位近150家,旨在建立诚信经营理念,引领二手车行业健康的发展,促进交流合作,发挥桥梁纽带作用;并为会员提供法律、法规、政策、技术、管理、市场等咨询服务;组织开展贸易洽谈、向政府及其部门反映会员的合理诉求;加强会员诚信自律建设,促进会员诚信经营,维护公平竞争和经济秩序。

  据该商会钟会长介绍:南宁市汽车流通商会总办事处的挂牌仪式,让大家更加坚定了商会与各车商的合作机制,建立诚信经营理念,引领二手车行业健康的发展。凭借着南宁市鹏程铭车的优良管理模式和优质的售后服务体系作为示范性企业。同时,感谢南宁的《本地车交易网》的支持,通过电子平台,让大家建立统一的诚信管理模式……。

  记者在现场了解到,鹏程铭车作为南宁市唯一指定的商会龙头企业,二手车、新车,交易综合展厅近2000平米,有近上百台优质名车,集售前、售中、售后、保养整备、免费评估,汽车文化体验配套等服务于一体的公司。鹏程铭车钟董事长说:鹏程铭车作为商会的示范企业,重视客户的消费体验,每一台在店车辆都经过八大类360项检测认证才能进入展厅销售,绝对保证了客户的购车权益,同时还可以现场办理过户、贷款、保险等业务,实现一站式购物。参加活动的嘉宝名车负责人告诉记者:作为汽车流通商会的优质企业,致力于成为领先的二手车经销商,打造诚信、透明的二手车交易环境,为消费者提供专业的二手车认证、二手车交易、二手车评估及质保服务。

编辑:蒋卫


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻