您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

新梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV南宁上市

2018-11-07 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  11月2日,新梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV在南宁上市。新车带来GLC 260 L 4MATIC动感型、GLC 260 L 4MATIC豪华型、GLC 300 L 4MATIC动感型及GLC 300 L 4MATIC豪华型四款车型,售价为42.98万~57.6万元。

  新梅赛德斯-奔驰长轴距GLC SUV新增100毫米轴距,全部应用于后排腿部空间,后排坐垫长度增加30毫米、头部空间进一步增大。同时,后排的NVH升级套装针对胎噪和传动噪声进行全面提升。内饰上多种色彩与材质的中控面板、圆形空调出风口、悬浮式中央显示屏、车内氛围照明系统(GLC 260 L 4MATIC动感型及以上车型标配)等赏心悦目,带Air Package 2.0的智能空调系统,可根据座舱内外空气质量智能切换内外循环。

  新车搭载2.0升涡轮增压发动机,提供180千瓦的最大输出功率和370牛·米的峰值扭矩,搭配9速自动变速箱(9G-TRONIC)和一键切换四种越野动态模式选择功能。同时,全系搭配4MATIC全时四驱系统、可调减震系统的敏捷操控(AGILITY CONTROL)悬挂系统等智能驾驶系统。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻