您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

全新BMW M2雷霆版与南宁车友见面

2018-11-07 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  “加大进风口和带M2徽章的双肾型进气格栅,醒目的19英寸M铝合金轮圈,带M2标志的M鲨鱼腮和与车身同色的M外部后视镜……”11月3日,全新BMW M2雷霆版与南宁车友见面了。

  据介绍,新车型配备了源自BMW M3与M4的动力单元,这是一款高性能3.0升涡轮增压直列六缸发动机,采用M TwinPower Turbo涡轮增压技术,可输出410马力的最大功率,提供550牛·米峰值扭矩。新车型从静止加速至100公里/小时仅需4.2秒,最高车速可达280公里/小时。

  同时,M2雷霆版是宝马第一批能满足最新的欧盟排放法规的汽油机车型之一。

  此外,M2雷霆版的其他升级项目还包括升级制动套件、新的弹簧/减振器套装(车身降低20mm)、碳纤维前格栅/小包围/2种后扰流板/外后视镜外壳/翼子板装饰、LED车门地灯、2款运动方向盘、不锈钢踏板、M Performance标识地毯等。需要强调的是,BMW M2标准版厂方建议零售价为59.98万元。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻