您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

等速巡航里程520公里 北汽新能源EX5上市

2019-01-30 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  1月27日,北汽新能源全新车型EX5正式上市,共推出4款车型,售价区间为16.99万元~19.99万元,综合工况续航415公里,等速续航达520公里。

  EX5前脸富有层次感,采用最新家族设计语言,“大嘴式”封闭格栅在镀铬饰条的包围下显得更加典雅。车身尺寸为长4480毫米、宽1837毫米、高1673毫米,轴距为2665毫米。

  EX5内饰风格简约,12.3英寸仪表盘和9英寸悬浮中控屏进一步提升科技感。圆形空调出风口加入镀铬装饰,中控台处的按键布局规整。钢琴烤漆和拼色座椅使档次感得到明显提升。

  配置方面,EX5配备车载WiFi、无钥匙进入/启动、自适应巡航、车道偏离预警、行人前碰撞预警、车辆前碰撞预警、自动紧急制动等,并支持OTA升级。

  动力方面,EX5搭载一台最大功率160千瓦的驱动电机,配备三元锂动力电池组,等速续航里程520公里,综合工况续航里程达到了415公里。此外,悦潮版和悦领版搭载的V2L/V2V放电系统还可分别实现为外界提供220V交流电和与其他车辆相互充电。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻