您所在位置:首页  >  汽车 > 正文

试驾体验全新第八代凯美瑞

2019-01-30 07:01 来源:南宁新闻网-南宁晚报 作者:马海春

  作为彻底换代的车型,广汽丰田全新第八代凯美瑞即将迎来进入市场第一个完整的一年。日前,笔者也对这款车型进行了试驾体验。

  在此次试驾中,笔者驾驶的是第八代凯美瑞2.5L旗舰版,相比混动版本和低配的2.0L版本,这算是油耗最高的版本。但在试驾过程中,综合了市区拥堵道路、城市快速路、高速公路等路况,每百公里的综合油耗为8.0L左右。

  据悉,这一代凯美瑞搭载了全新2.5L Dynamic Force Engine发动机,汽油版车型热效率达40%,最大输出功率为154kW,相比上一代动力提升15%,全域扭矩提升近10%,燃油经济性提升25%,颗粒物排放下降60%。

  试驾过程中,低重心的设计搭配全新的底盘、悬挂,让人很容易就找到驾控这辆车的节奏感。除了该车型所配备的发动机“黑科技”,丰田全新Direct Shift-8AT变速箱也应用到了新一代凯美瑞上,采用直排式换挡杆,具有几乎全域锁止等优势,车辆的反应更灵敏。

编辑:李嘉佳


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻