您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

邕宁区前两个月固定资产投资增长快速

2017-03-21 09:29 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:记者 杨静 通讯员 陆雪英 戴利芳

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者杨静 通讯员陆雪英 戴利芳)记者从邕宁区获悉,今年1—2月,邕宁区固定资产投资累计完成11.57亿元,同比增长104.87%。其中项目投资5.12亿元,同比增长67.21%;房地产开发投资6.45亿元,同比增长149.42%,占固定资产投资比重为55.75%,成为拉动邕宁区投资增长的主要动力。

  今年以来,邕宁区继续实施扩大有效投资的一系列政策措施,加大推进重点项目建设力度。一方面加快推进在建大项目的建设进度,特别是加快推进对城区经济发展带动性作用较大的万达茂一期、二期等城市综合体项目,七彩那贵、园博园等休闲旅游观光项目,新兴产业园区和八鲤工业园区的路网建设等交通基础设施项目等建设进度。另一方面,做好项目前期工作,加快新项目的入库进度,从而形成有效投资,为今年投资稳定增长提供强有力支撑。

编辑:石笑迎


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!