您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

“剑斩”犯罪不手软,武鸣警方连端三赌窝

2017-08-22 18:36 来源:南宁新闻网 作者:周岩

  南宁新闻网讯(通讯员 周岩)“神剑”行动开展以来,南宁市公安局武鸣分局着力对辖区范围内各类违法犯罪案件进行严打,对群众反映强烈、影响和扰乱社会正常生产生活秩序的重点问题进行整治,努力改善社会治安环境,提高人民群众安全感和满意度,取得了良好的效果。

  近期,武鸣分局收到多名群众举报,有多个隐藏在社区、村屯里的赌博窝点严重影响居民正常生产生活秩序,对社会治安影响恶劣,要求公安机关严厉惩处。

  在接到举报后公安机关立即组织警力,根据线索展开了摸排查,经过前期缜密的线索搜集和对赌博窝点的详细调查,武鸣分局联合城区应急大队对这几处群众反映强烈的赌窝开展行动,一举铲除了这几处隐藏的赌博窝点。

  2017年8月7日,武鸣分局治安大队、甘圩派出所联合城区应急大队一同开展行动,经过前期侦查,一举将武鸣区城厢镇大梁村内的一处赌博窝点进行查处。当场抓获涉赌人员25人,查扣涉赌小轿车6辆,电动车、摩托车9辆,收缴赌资赌具一批。

  8月10日,武鸣分局再次行动,红岭城东派出所联合城区应急大队兵分多路,对群众举报的城厢镇九联村马草屯的赌博窝点进行查处。经过办案人员的努力,成功打掉了这一赌博窝点,当场抓获涉赌人员17人,查扣涉赌面包车1辆,另有赌资赌具若干。

  8月15日,灵马派出所与城区应急大队联合行动,对深植在灵马镇方和村伏岸屯某小卖部附近的赌博窝点进行查处。办案人员经过严密部署,行动迅捷,当场抓获涉赌人员17人以及赌资赌具若干。

  通过武鸣警方的不懈努力,有效遏制了辖区内违法犯罪事件的发生,对赌博案件严厉打击,成功拔掉了数处深扎在群众生活中的赌博窝点,净化社会生产生活环境,维护治安稳定,得到了群众的一致好评。   

编辑:黎南茜


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻