您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

良庆警方依托智慧警务 成功查获多名吸毒人员

2017-09-13 16:22 来源:南宁新闻网 作者:良庆公安分局

  为切实做好“两会”环邕第一道防线的安保工作,良庆公安分局执勤民警严格按照路卡检查要求加强对进邕的可疑人员、车辆、物品的盘查力度,并通过双系统移动警务终端在良庆区玉洞西路卡查获吸毒人员6名。

  9月3日13时许,治安大队民警黄展业、卢健在玉洞西卡点依法对两辆从钦州方向驶来的车辆进行盘查,民警通过双系统移动警务终端对车上30余名群众进行人员信息核查时,发现陈某华曾经于2016年11月23日因吸毒被北海市海城区公安分局抓获。随后,民警对陈某华进行尿样检测,结果呈阳性。经审讯,嫌疑人陈某华(男,23岁,广西合浦县人)交代其于9月3日在广西合浦县沙岗镇某村树林里吸食毒品的违法行为供认不讳。目前,我公安机关依法对违法嫌疑人陈某华处以行政拘留十五日的处罚。

  9月5日晚班,同样是在玉洞西卡点,民警李琳、张兴耀通过双系统移动警务终端连续查获吸毒人员5名,并依法予以处罚。

编辑:黎南茜


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!