您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

青秀山公安分局参加烈士纪念日活动

2017-09-30 20:17 来源:南宁新闻网 作者:孙天健

  南宁新闻网讯(通讯员 孙天健)9月30日,是国家法定的“烈士纪念日”。为弘扬革命传统,坚定理想信念,以更加饱满的精神和奋进的姿态迎接党的十九大胜利召开,青秀山公安分局民警代表来到广西学生军抗日烈士纪念馆,参加由青秀山管委会举办的烈士纪念日活动,缅怀革命先烈,传承革命精神。

  上午9时,活动在国歌声中拉开了帷幕,青秀山公安分局和青秀山管委会党工委共同为广西学生军抗日烈士敬献了花篮。

  在广西学生军抗日烈士纪念碑前,全体人员神情肃穆,共同聆听学生军的英雄事迹,铭记他们为民族独立、人民解放作出的贡献,学习他们不畏牺牲,英勇献身的精神。随后,大家列队鞠躬默哀,表达对先烈们的崇高敬意和缅怀之情。

编辑:黎南茜


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!
/**/