您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

凤岭派出所移动警务终端助力 丢失手包快速寻回

2017-10-31 19:42 来源:中国网 作者:马丽丽

  南宁新闻网讯(通讯员 马丽丽)10月23日上午,南宁市公安局凤岭派出所值班前台接到群众潘先生报警,称其是青秀区佛子岭路某小区住户,22日晚23时许,其将电动自行车停放在小区的停车场,但手包遗忘在在电动自行车后尾箱,待其反应过来回去找时,手包已经不见了。潘先生还告诉民警遗失的手包、现金以及证件价值七千余元。了解情况后,值班民警黎政岚立即出警到达现场,调取了小区监控视频,最后发现潘先生的手包其实是悬挂在电动自行车车头把手位置,在其离开后,一名男子在附近看到潘先生放在车头的手包,看四下无人便起了贪念,顺手牵羊拿走了手包。

  随后,民警根据监控视频的线索,利用移动警务终端查询得知该男子的联系方式,顺利找回。得知手包找回后,潘先生喜出望外,表示自己以后一定会多加小心。事后,潘先生还再次致电凤岭派出所,对民警黎政岚表达感谢。

编辑:黎南茜


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!