您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

隆安警方开展摩托车、电动车交通违法行为整治行动

2017-11-14 18:19 来源:南宁新闻网 作者:苏潘萍 赵晨理

  南宁新闻网讯(通讯员苏潘萍 赵晨理)近日,隆安县公安局交通管理大队结合辖区实际情况,积极组织民警开展摩托车、电动车交通违法行为整治行动,取得了明显成效。

  整治期间,大队结合当前道路交通安全管理工作特点,组织民警分别在县城隆南大道、烟草路口等交通流量大的路口路段设立固定检查点,重点打击电动车超员、驾驶摩托车、不戴安全头盔、无牌无证、逆行、逾期不检、逾期报废、改装拼装等交通违法行为,对查获的交通违法行为一律依法严肃处理,做到发现一起,查处一起,形成浓厚的整治氛围,有力震慑了各类道路交通违法行为。民警在对摩托车进行检查的同时,还大力开展交通安全宣传教育活动,提醒广大驾驶人和群众,遵守道路交通安全法律法规。

  据统计,大队共出动警力10人,警车2辆,查处摩托车、电动车交通违法行为36起,其中大货车非法载人1起,非法改装1起,面对面宣传教育群众40人。

编辑:黎南茜


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!