您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

醉酒男子酣睡路边 隆安交警及时救助暖人心

2017-11-30 18:38 来源:南宁新闻网 作者:苏潘萍

  南宁新闻网讯(通讯员 苏潘萍)11月28日,隆安县公安局交管大队民警快速出警及时救助一名醉酒中年男子,并将其安全送回家中,避免了意外发生。

  当日下午17时许,民警接到群众报警求助称,隆安县城厢镇民安街路上有一名男子满脸鲜血躺在路边,不省人事。接警后,民警立即赶赴现场查看,发现该名男子额头流血,身上散发着浓烈的酒气,并不时传来鼾呼声。初步查看确认该名男子只是受皮外伤后,民警上前叫醒该男子并询问其家庭住址时,醉酒男子言语不清、语无伦次,不能正确表达。考虑到当时天气寒冷,气温很低,而且车流量多非常危险,若不及时救助该醉酒男子随时都有危险。经询问热心群众,了解到该名醉酒男子系城厢镇人,因参加丧事心情不好饮酒过量导致神智不清醉倒在回家途中。

  在获知醉酒男子家庭住址后,民警合力将醉酒男子扶上警车,并将其安全送回家中。看到醉酒男子安全无恙,其家属非常感动,握住民警的手连声道谢。

编辑:黎南茜


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!