您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

高新区:连畴两处违建昨日依法拆除

2017-12-07 08:55 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:欧阳钢桥

  12月5日,高新区管委会组织规划、特勤等执法人员对安宁街道连畴村两处违法建设依法进行拆除,清理违法占地面积约560平方米。

  据了解,此次整治的两处违法建设均为当事人违法搭建的钢架大棚。当事人未经国土、规划部门批准擅自建设钢架棚用作厂房,规划大队执法人员曾多次到现场制止,并依法送达法律文书,要求当事人限期自行拆除,但当事人拒不停工,逾期也未自行拆除。经执法人员前期调查,其中一处已建成的违法建设被当事人用作生猪私宰点,现场环境恶劣,污水直排到河道里;另一处钢架棚还未建成,只初步搭盖了框架未进行封顶。为遏制违法建设行为的蔓延,高新区将违法钢架棚拆除。 (欧阳钢桥)

编辑:覃凤妮


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!