您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

武鸣交警持续严管打压酒驾等各类交通违法行为

2017-12-07 19:20 来源:南宁新闻网 作者:陈飞彤

  南宁新闻网讯(通讯员 陈飞彤)为持续推进“神剑”专项行动的开展,根据上级公安机关的统一部署和要求,12月4日晚,武鸣交管大队组织开展了城区交通秩序夜查统一行动。

  当晚,武鸣交管大队在城区电信路口、灵水路口、尾燕岭联合治超点设置临时执勤点,对过往车辆进行逐一检查,严查酒后驾驶等交通违法行为,向驾驶人面对面进行交通安全宣传,引导驾驶员树立“饮酒不开车,开车不饮酒”的法制意识。工作中,各执勤民警充分利用酒精测试仪、执法记录仪等设备,对本次整治行动进行全程录音录像,做到了全程监控、文明执法。

  当天行动共出动警力25人次,查处各类交通违法行为50起,其中酒驾1起,醉驾1起,电动车非法改装1起,机动车其他违法行为18起。通过此次交通秩序夜查行动,有效遏制了城区违法交通行为,对酒驾等严重危害社会交通安全环境的行为进行了打击,给一些违法违规的驾驶人有力震慑,进一步规范了城区交通秩序,为市民创造了良好的出行环境。

编辑:黎南茜


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!