您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

武鸣交警重拳出击 改善辖区交通秩序

2017-12-07 19:24 来源:南宁新闻网 作者:周岩

  南宁新闻网讯(通讯员 周岩)为推进武鸣区道路交通秩序建设,严厉打击各类交通违法行为,全力营造良好的道路交通环境。武鸣交管大队针对当前三轮车改拼装、非法载客等现象反弹的情况,在经过精心组织、周密布署后,12月5日中午12时至14时30分,再次重拳出击,组织开展了对三轮车的专项整治集中行动。

  行动中,交管大队以城厢中队为主力,警用摩托车为主导,组成了三个专项整治机动小组,重点对三轮车非法载人拉客违法行为较突出的城区汽车站、广场、医院等路段进行整治,不留死角盲区,“做到露头就打”,发现一起,依法查处一起,在城区形成严管重罚态势,确保专项整治行动取得实实在在的效果。

  一个中午的时间,共查纠其它三轮车、非机动车各类交通违法行为30余起,依法查处暂扣各类违法载客、改拼装三轮车12辆,有效打击和震慑了交通违法行为,积极维护了市容市貌和良好的道路交通环境。

编辑:黎南茜


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!