您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

村民取钱后忘取卡 隆安警方及时侦破挽回损失

2018-01-10 18:28 来源:南宁新闻网 作者:苏潘萍

  南宁新闻网讯(通讯员 苏潘萍)近日,隆安县公安局都结派出所及时侦破一起信用卡诈骗案,为村民挽回了经济损失,受到辖区群众的称赞。

  12月20日,隆安县公安局都结派出所接到辖区村民农某江的报案,称其在都结乡邮政银行营业厅ATM自动柜员机取钱后,因疏忽大意忘记把银行卡取走,后卡内2000元养猪扶贫补助金被他人取走,要求公安机关调查处理,挽回其损失。

  接到村民报案后,都结派出所立即组织民警开展调查,办案民警调取银行相关监控视频资料,成功锁定了一名男子。办案民警进一步调查发现辖区都结乡陆连村的农某有重大作案嫌疑。经工作,12月27日,嫌疑人农某主动到公安机关投案自首,并如数退还冒领的2000元现金。

  目前,案件正在进一步办理当中。

  警方提醒广大市民:ATM机取钱后一定要记得取卡,如果发现别人的卡忘了取也不要贪图小利,抱有侥幸心理,不要因为一时的糊涂而抱憾终身。

编辑:黎南茜


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!