您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

隆安县警方重拳出击 抓获吸毒人员23人

2018-01-10 18:34 来源:南宁新闻网 作者:苏潘萍

  南宁新闻网讯(通讯员 苏潘萍)年终将至,为进一步净化社会治安环境,隆安县警方主动出击,加大禁毒严打整治专项工作力度,近日,成功抓获吸毒人员23人,有力地维护了社会治安稳定。

  2017年12月28日,隆安县警方在工作中获悉:辖区南百二级公路隆安县城入口附近某KTV酒吧疑似有人吸食毒品。获悉线索后,隆安县公安局领导高度重视,迅速制定周密方案,组织多部门50余名警力前往查处。当日凌晨3时许,民警趁着细雨快速行动,将该酒吧内的所有人员控制,当场查获少量毒品K粉,以及吸毒工具。经进行尿液检测,确认马某等23人有吸毒事实。

  目前,隆安县警方已依法对马某等23名吸毒人员处以行政拘留处罚,案件正在进一步办理中。

编辑:黎南茜


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!