您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

武鸣警方吹响2018年打击赌博犯罪活动的号角

2018-01-12 18:29 来源:南宁新闻网 作者:周岩

  南宁新闻网讯(通讯员 周岩)赌博窝点的存在一直是城区群众反映强烈的社会毒瘤,为严厉打击赌博违法犯罪活动,给群众创建良好的社会生活环境,南宁市公安局武鸣分局在新年伊始吹起了打击赌坊违法犯罪活动的号角,2018年1月8日,南宁市公安局府城派出所联合武鸣城区应急大队成功打掉了一处赌博窝点,拔除社会毒瘤。

  近日,府城派出所接到群众举报称在府城镇寺圩街往大同村路口处的一个铁棚内有人聚众赌博,给当地群众造成不小的影响。接报后,府城派出所立即对该地点进行摸排调查,逐步摸清了整个赌博窝点的详细情况。1月8日17时许,府城派出所联合城区应急大队迅速前往该聚众赌博窝点进行抓捕工作,经过精心部署,成功将整个赌窝打掉,当场抓获15名涉嫌参与赌博的嫌疑人。随后,府城派出所民警将15名嫌疑人传唤至武鸣分局接受调查,连夜对其进行询问,开展材料搜集等工作,最后查清其中杨某才、陶某昌等10名嫌疑人参与了赌博。根据《治安管理处罚法》,府城派出所于2018年1月9日依法对杨某才、陶某昌等10名赌博人员进行行政拘留处罚。

  武鸣警方严厉打击赌博违法犯罪的行为,吹响2018年打击赌博违法犯罪活动的号角,维护辖区治安稳定,用雷霆行动贯彻落实十九大精神。

编辑:黎南茜


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!