您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

武鸣警方蹲点守候 智擒逃犯

2018-01-12 18:32 来源:南宁新闻网 作者:周岩

  南宁新闻网讯(通讯员 周岩)2018年1月9日,南宁市公安局灵水标营派出所民警采取蹲守伏击的方式,成功抓获一名全国在逃人员。

  1月9日晚,灵水标营派出所接到线报称一名四川籍的在逃人员曾某某来到了武鸣区。接到线报后,派出所民警立即对情况进行核查摸排,逐步掌握了曾某某目前正在灵水社区一旅馆内住宿。掌握情况后,灵水标营派出所教导员王礼立即带领民警、辅警前往旅馆进行抓捕,但到达现场后发现犯罪嫌疑人曾某某已离开房间。通过分析,民警认定犯罪嫌疑人一定会返回住处,于是便在该旅业周围进行伏击布控。经过6个多小时的蹲守,终于成功将外出归来的犯罪嫌疑人曾某某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人曾某某对其在四川省雅某有限公司故意伤害他人的犯罪事实供认不讳。目前,曾某某已被武鸣警方依法刑事拘留,下一步将移交给案发地公安机关进行处理。

编辑:黎南茜


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻