您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

武鸣警方及时救助受伤群众

2018-01-12 18:34 来源:南宁新闻网 作者:周岩

  南宁新闻网讯(通讯员 周岩)2018年01月10日23时许,南宁市公安局仙湖派出所接到群众报警:在那溪村往仙湖街方向几公里处马路边有一辆摩托车倒地,疑似有人受伤,请求派出所出警救助。

  接警后,仙湖派出所教导员李诚立即组织人员前往现场救助。经现场了解,伤者谢某,系本辖区流动人口,在邓吉村的香蕉基地务工。当晚吃完饭后,驾驶一辆摩托车回香蕉地工棚宿舍,当行至事发地点时,由于天色较暗,路况不清,与人会车时不幸发生碰撞摔倒,导致左肩受伤。了解情况后,李诚教导员立即与仙湖卫生院取得联系,让卫生院派出救护车进行救助,救护车到达现场将伤者送往武鸣医院救治。

  民警在此提醒,夜间开车由于视线不如白天的开阔,容易遇到危险、紧急情况,要注意适当增加跟车距离,勿乱用远光灯。

编辑:黎南茜


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!