您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

平安迎新年 良庆警方开展安全大检查

2018-02-14 18:03 来源:南宁新闻网 作者:陈芳

民警对某商铺的灭火器进行检查

民警检查烟花爆竹售卖点

民警组织开展消防安全演练

  南宁新闻网讯(通讯员 陈芳)春节将至,为防范和杜绝各类安全事故的发生,让群众度过一个安定祥和的新春佳节,近日,良庆公安分局积极组织警力深入辖区各场所开展安全大检查,全力消除辖区各类安全隐患,同时加大辖区安全防范宣传力度,通过发放各类安全宣传单、街面巡防宣讲、开展消防安全演练等形式向群众宣传法律知识和安全常识,切实维护人民群众生命财产安全。

  检查中,民警对辖区宾馆、娱乐场所、工地、加油站、烟花爆竹售卖点等单位进行了全面安全防范检查,重点检查了各单位消防器材是否配齐能用、存储危险物品是否安全、销售许可证是否齐全、监控设施是否正常使用等情况,严格落实公共安全监管责任,全力抓好节日期间社会面治安管控各项措施的落实,为群众欢度新春佳节创造平稳安定的治安环境。

编辑:黎南茜


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻