您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

隆安警方开展春节前武装巡逻

2018-02-14 18:16 来源:南宁新闻网 作者:苏潘萍

  南宁新闻网讯(通讯员 苏潘萍)春节将至,为切实维护全县社会治安持续稳定,进一步强化社会面防控和突发事件应变处置能力,严防各类暴恐案事件的发生。隆安县公安局结合辖区实际在全县范围内组织开展武装巡逻工作。

  为确保武装巡逻工作扎实有效,隆安县公安局制定了周密的武装巡逻工作方案,县公安局主要领导对此项工作专门进行了安排部署,要求参战人员要以高度的责任心和使命感严格落实各项工作要求,尽职尽责,全力保障辖区社会治安稳定。

  工作中,武装巡逻组按照既定方案要求,分成了若干个小组,在全县辖区范围内开展武装巡逻工作,采取步巡、车巡相结合的方式,加大对主要路段、人流密集区域、治安复杂场所等区域的巡逻力度和武装震慑,切实提高见警率,加强对巡逻区域的可疑人员、车辆和物品的盘查,强化对社会动态管控,同时接受群众咨询、求助。最大限度挤压违法犯罪活动空间。

编辑:黎南茜


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻