您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

良庆公安分局在辖区内组织开展缉查整治行动

2018-04-12 18:56 来源:南宁新闻网 作者:陈芳

  南宁新闻网讯(通讯员 陈芳)为维护辖区社会治安持续稳定,最大限度地压降各类违法犯罪案件的发生,全面提升群众安全感。4月11日晚,良庆公安分局在辖区范围内组织开展缉查整治行动。

  行动中,良庆公安分局副分局长周兵一线检查指导工作,执勤民警、辅警警容严整,规范执法,认真对辖区重点路段、路口进行设卡盘查,防止爆炸物等危险物品流入南宁,严密防范和重点打击“两抢一盗”多发性侵财案件,重点检查辖区宾馆、旅店、出租屋等人流密集场所的安全制度、消防器材、监控设备及是否存在“黄赌毒”等违法犯罪行为。

  此次行动,良庆公安分局共出动警力68人,警车23辆,盘查可疑人员800余人,检查可疑车辆400余辆,查扣信息不符、套牌等车辆100余辆,收缴管制刀具一把,抓获嫌疑人员18名,达到了预期效果,为即将到来的壮族“三月三”节日营造和谐稳定的社会治安环境。

编辑:黎南茜


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻