您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

江南区:多部门联合执法治理扬尘

2018-04-14 07:21 来源:南宁新闻网-南宁日报 作者:阮晓莹 王春生

  南宁新闻网-南宁日报讯(记者阮晓莹  通讯员王春生)4月11日晚,江南区党委、政府组织辖区城管、公安、交警和交通等部门开展扬尘治理联合执法行动,现场暂扣3辆运输车。

  从19时许开始,江南区联合执法队员到达位于沙井乐贤村岭头坡南扶二级公路零公里处,主要任务就是对经过南扶二级路及沙井片区的泥头车及散体物料运输车辆的超载超限、撒漏、带泥上路、未密闭运输、不按规定路线行驶、证照不全等违法违规行为进行查处,各部门执法人员密切协作展开行动。

  记者在现场看到,经过持续整治,大部分施工单位车辆能自觉按要求运输,车身比较干净。当晚3个多小时共检查40余辆泥头车和散体物料运输车,只有4辆因无保险杆和反光标识及撒漏被交警现场处罚,2辆泥头车不按规定线路行驶被暂扣。另外,机动组在江南大道井岸坡查获并暂扣了1辆涉嫌乱弃土的泥头车。

编辑:罗宁


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻