您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

南宁高新区三个重大项目集中签约 总投资33.1亿元

2018-04-15 10:37 来源:南宁新闻网 作者:陈轶凡 甘晓旭

  南宁新闻网讯 (记者陈轶凡 通讯员甘晓旭)4月15日上午,南宁高新区在南宁·中关村创新示范基地,举行2018年南宁高新区重大项目集中签约仪式。当天成功签约的3个项目,总投资达33.1亿元。

  其中,中国城投西南建筑工程有限公司将投资8亿元人民币,在南宁高新区建设企业区域总部。致力于为广西城镇建设与运营事业提供专业化、系统化、持续化的综合服务。预计项目投产后,可实现年营业收入80亿元。广西蓝水星智能科技有限公司项目将投资5.1亿元人民币,建设移动通讯设备生产基地。预计投产后,可实现年产值20亿元以上。将成为南宁高新区微电子产业链的重要一环,为园区新一代信息技术产业注入新活力。广西天一航天动力有限公司项目将投资15亿元,分三期建设重大创新项目。其自主研发生产的超级电容将有力推动南宁、广西乃至全国新能源领域实现新变革。

  今年以来,南宁高新区认真贯彻落实党的十九大精神,按照自治区、南宁市的要求部署,进一步加大了招商引资工作力度,取得了可喜的成绩。下一步,他们将坚持“大企业引领、大项目支撑、大力度推进、大手笔招商”,不断完善园区基础设施,增强项目承载能力,优化企业营商环境,为项目的顺利推进提供优质、高效、便捷的服务,努力促进南宁高新技术产业更好更快的发展。

编辑:罗宁


更多新闻马上拿起手机微信搜索
nnnews2008
关注南宁新闻网官方微信,小新等你哦~!