您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

青秀区:依法拆除16处违法建设

2018-04-17 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:赵妩妩

  为确保邕江综合整治和开发利用工程顺利开展,4月16日,青秀区组织联合执法队伍,依法对影响项目施工的16处违法建设实施拆除,当天共拆除违法建筑物25000平方米,清理违法用地45000平方米。

  当天拆除的违法建设位于仙葫开发区莫村、下洲村,违建户未经国土、规划部门批准,擅自搭建简易棚、钢架棚、砖木结构房等,出租给他人作为养殖、仓储及驾校训练场等,改变了土地的原有性质。该片区紧靠邕江,属于南宁市邕江综合整治和开发利用工程的范围之内。

  为保护城区人居生态环境,促进城区经济健康发展,经调查核实后,青秀区依法组织执法队伍,出动勾机等机械设备,对上述违法建筑物实施拆除,为后续项目的顺利开展提供有力支持。 (赵妩妩)

编辑:黄文媚


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻