您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

隆安县:开展征兵体检

2018-06-12 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:李静 何宏生

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者李静 通讯员何宏生)6月9日是隆安县夏秋季征兵体检的第一天,隆安县首批应征青年进行了征兵体检。

  当天体检主要面向隆安县的大学在校生、大学应届毕业生、高中应届毕业生,重点是高中毕业生。应征青年在隆安县人武部大院内有序地接受信息登记、抽血、留尿,并前往县人民医院、县中医医院、县妇幼保健院进行体检。

  为了预防学生兵源流失,为今年征兵兵源做好充分准备,县人武部在学生高考结束之后立即组织体检。此前,县人武部还周密组织开展了征兵宣传月活动,将征兵宣传重点放在了县内各中学,举行了大学生先进事迹报告会等活动,激发学生征兵入伍的意愿。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻