您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

良庆分局完成莫文蔚巡回演唱会南宁站安全监管任务

2018-07-09 18:05 来源:南宁新闻网 作者:陈芳

安检口处,执勤民警认真开展巡逻工作。

场馆外围,执勤民警、辅警加强巡逻防控工作。

场馆内,执勤民警认真维护治安秩序。

  南宁新闻网讯(通讯员 陈芳)2018年7月7日20时,“绝色莫文蔚巡回演唱会2018南宁站”在广西体育中心体育馆举行,共有1万余名观众到场观看。根据市局党委的统一部署,良庆分局出动警力80余人次,精心组织,周密部署,落实岗位,细化分工,确保现场治安秩序,保证广大人民群众生命财产的安全和演唱会安全顺利进行。

  当晚,良庆分局执勤民警、辅警在长达7个小时的执勤守护中,严格按照职责要求,认真开展演出区各通道的观众进出场及安检区域的秩序维护工作,加强场馆内重点区域的巡视守护,强化场馆外围的巡逻防范工作等,履职尽责,文明执勤,热情服务,圆满完成了莫文蔚演唱会安全监管工作。期间,正值执勤民警彭真锋的生日,虽然无法与家人一起庆祝生日,但是对他来说,有这么多同事与他一起坚守岗位,为其庆生,已经感到很满足了。休息间隙,彭真锋匆匆吃完了同事送来的暖心的长寿面,迈着坚定的步伐,继续投入到了紧张的安保工作中。

编辑:黎南茜


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻