您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

隆安警方开展治超专项行动 查获3辆超载面包车

2018-07-11 18:32 来源:南宁新闻网 作者:苏潘萍

  南宁新闻网讯(通讯员 苏潘萍)7月9日,隆安县公安局交通管理大队在辖区都结乡路段开展治超专项整治行动中,查获3辆超载的微型面包车,及时消除了安全隐患。

  当天上午11时许,执勤民警拦停了一辆悬挂本地车牌的微型面包车。当民警打开车门时,发现狭小的空间内竟然挤满了人。经清点检查,核载7人的面包车实载人数13人,属严重超载。随后民警在一小时内又陆续查获2辆超载的微型面包车。

  执勤民警当场对乘客进行了交通安全教育,依法分别对3辆超载微型面包车驾驶员作出记分、罚款处罚,并联系车辆将超载人员安全转运。

  交警提醒:暑假需要出行的家长和小朋友们,切莫贪图省事和便宜,乘坐违法超员车辆,忽视交通安全,一旦出事,追悔莫及。

编辑:黎南茜


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻