您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

良庆警方完成2018“东博会峰会”开幕式安保工作

2018-09-13 19:19 来源:南宁新闻网 作者:陈芳

  南宁新闻网讯(通讯员 陈芳)第15届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会开幕式于9月12日在南宁国际会展中心隆重举行。为确保开幕式安全顺利进行,按照南宁市公安局统一部署安排,良庆公安分局出动51名警力,严格执法执勤,热情服务群众,圆满完成责任区域安全保卫工作,确保现场秩序良好稳定。

  开幕式当天,良庆公安分局全体民警、辅警以严整的警容风貌,高度负责的精神,恪尽职守,文明执勤,加强对现场及周边的巡逻防控,及时疏散密集人流,维护现场治安秩序,全力做好当天的各项安保工作,保障了2018“东博会峰会”开幕大会的顺利进行,确保2018“东博会峰会”举行万无一失。

编辑:黎南茜


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻