您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

良庆区:推进脱贫摘帽"双认定"工作

2018-11-08 07:01 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:杨孙山 卜英豪

  11月6日,良庆区举办城区2018年度贫困户脱贫摘帽“双认定”业务培训班,详细解读贫困户脱贫摘帽标准、脱贫摘帽“双认定”程序等内容。

  当天,良庆区传达了自治区2018年度贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作动员部署电视电话会议精神,并布置了城区贫困户脱贫摘帽“双认定”工作。城区要求严格按照贫困户脱贫摘帽标准,在细致调查贫困户家庭状况的基础上,通过公开、民主的认定程序,确定2018年脱贫的贫困户名单,并向社会公布。各帮扶责任人要下定决心,攻坚克难,认真研究相关政策,深入了解贫困户情况,完善《广西脱贫攻坚精准帮扶手册》内容,全力完成年度脱贫攻坚目标任务。

  (杨孙山 卜英豪)

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻