您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

东盟经开区开展2018年诚信建设万里行宣传周活动

2019-01-07 17:04 来源:南宁新闻网 作者:邓玲 潘志安

  

  举办现场宣传活动。

  

  活动现场。

  南宁新闻网讯(记者 邓玲 通讯员 潘志安)12月27日,广西—东盟经开区在华侨城社区举行2018年诚信建设万里行暨“信用南宁 美好生活”宣传周现场宣传活动。

  在活动现场,经济发展局、工商局等部门通过搭设现场咨询台和发放宣传资料的方式,向市民群众重点阐释信用体系建设内涵,解读现行制度政策,采用鲜活的典型事例、各行各业的经验成效,全面反映南宁市信用体系建设的变化和蓬勃发展,弘扬社会新风气,进一步提高市民参与社会信用体系建设的热情。

  同时,现场工作人员还通过针对人民群众关心的突出问题,曝光典型案例,剖析失信行为产生的原因及危害,营造社会“知信、用信、守信”的良好氛围,为南宁市经济社会发展提供有力的道德支撑和信用体系保障。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻