您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

东盟经开区城管队员义务献血情暖冬日

2019-01-08 11:03 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:胡光磊 苏腾山 潘亮

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者 胡光磊 通讯员 苏腾山 潘亮)1月4日,广西—东盟经开区城管执法队开展了主题为“义务献血 奉献爱心 传递正能量 共圆中国梦”的公益活动,执法队员纷纷加入献血队伍,用血液凝聚爱心,用实际行动展现服务大众的良好形象。

  当天,尽管下着小雨、寒风凛冽,但城管执法队员义务献血的热情高涨,在血站工作人员的引导下,大家有序进行相关检测和献血。殷红的鲜血传递着执法队员的爱心和满满的正能量。“无偿献血是一种善行义举,作为城管执法队员应义不容辞积极参与,为社会献爱心,传递爱的力量。”执法队员杜丽莎表示。

  据统计,本次公益活动共有115人报名参加,21人现场血液采样检验合格,累计无偿献血6600毫升。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻