您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

西乡塘区:清理坛洛镇违法占地8000余平方米

2019-01-11 07:00 来源:南宁新闻网—南宁日报 作者:杨盛 农兰翠

拆违现场。  杨盛 摄

  南宁新闻网—南宁日报讯(记者杨盛 实习生农兰翠)1月10日,西乡塘区组织特勤、安保、国土、司法、城管等700余人的综合执法队伍,出动勾机12台,对坛洛镇武康村兰稔坡的违法建设实施拆除。

  据悉,违法建设当事人共73户,该地块已全部第一层封顶,部分建筑第二层立柱并砌砖,违法建设为砖混结构。2018年3月中旬,兰稔坡的部分村民在未经批准的情况下陆续开工建设,在执法部门下发责令拆除告知书后,村民暂停施工,并递交申请要求给予批准使用该地块,但该地块不符合土地利用总体规划和集镇总体规划,未获批准。2018年9月29日,有关部门巡查发现该坡村民又在开工建设硬化地面。此次行动共拆除违法建设约4800平方米,清理违法占地总面积约8666.6平方米。

编辑:赵虹


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻