您所在位置:首页  >  县·区·开发区 > 正文

东盟经开区:开展义务植树活动 保护绿水青山

2019-03-13 16:15 来源:南宁新闻网 作者:邓玲 蓝必祠 潘亮

  

  南宁新闻网讯(记者 邓玲 通讯员 蓝必祠 潘亮)3月12日,广西—东盟经开区领导班子成员、各企事单位工作人员200多人集中开展春季义务植树活动。

  在开发区里建大道西延长线道路两侧现场,大家挥锹培土,植下新绿,播下春的希望。参加植树的干部职工们干劲十足,有的搬运树苗,有的拿铁锹铲土,各个环节一丝不苟,植树现场到处都是忙碌的身影,一派紧张有序的劳动景象。新种植的一棵棵秋枫树苗,在阳光的照耀下,迎风直立。当日的植树活动中,开发区共植树近200株,绿化廊道500多米。为开发区增添新绿,以实际行动开展东盟经开区志愿服务工作。

  参加义务植树的广大干部群众表示,植树造林,绿化大地,功在当代,利在千秋。相信,在大家的共同努力下,开发区一定会“天更蓝、地更绿、水更清、景更美”,一定会保护好绿水青山。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻