您所在位置:首页  >  县·区·开发区  >  东盟开发区  >  开发区动态 > 正文

广西-东盟经开区:800余名职工健步走 倡导健康生活方式

2019-02-27 10:39 来源:南宁新闻网 作者:邓玲 潘志安

  

  广西-东盟经开区首届“李宁杯”职工健步走活动举行。

  

  800余名职工参加健步走活动。

  

  800余名职工健步走,倡导健康生活方式。

  南宁新闻网讯(记者 邓玲 通讯员 潘志安)“我们有一百多名员工来参加这个健步走活动,希望积极的参加管委会的各种活动,把这种健康的理念带给我们的每一位员工。”2月26日,广西李宁体育用品有限公司人力行政经理马晓磊在参加完职工健步走活动后高兴的说。

  当天,在春意盎然的季节里,广西-东盟经开区首届“李宁杯”职工健步走活动在小帽山美食广场举行,活动吸引了来自开发区机关企事业单位的800余名职工踊跃参与,营造了浓厚的全民健身氛围。

  在活动现场,参加健步走活动的干部职工身着统一着装,手持小国旗,迈着矫健的步伐从小帽山美食广场出发,至里建湖公园折返回起点,全程六公里,参与健步走的职工一路精神抖擞,欢声笑语声不断。“感觉非常棒,有机会亲近大自然,平常都在办公室久坐,今天能出来走走对身体也是非常有益的,希望能够坚持下去,第二第三第四届一直开下去。”参与健步走职工谢日红表示。

  据悉,广西-东盟经开区举行职工健步走活动,目的是进一步倡导市民群众树立健康观念,增强身体素质,提高生活质量,激发开发区干部职工以奋发向上的气度和拼搏进取的精神喜迎伟大祖国七十华诞,向着更高、更快、更强的目标迈进。

  “下一步我们会考虑更多的方式,丰富多彩的活动来激发我们干部参与文体活动的积极性,保证健康机关的全面发展。”广西-东盟经开区机关工会主席王勇表示。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻