您所在位置:首页  >  县·区·开发区  >  东盟开发区  >  开发区动态 > 正文

广西-东盟经开区开展“诚信建设万里行”主题宣传活动

2019-03-11 17:39 来源:南宁新闻网 作者:邓玲 王振

  

  南宁新闻网讯(记者 邓玲 通讯员 王振)广西-东盟经济技术开发区“诚信建设万里行”主题宣传活动于3月7日在华侨城社区(日日鲜农贸市场门前)举行。开发区党政办、人社局、财政局等20多个单位共40余人参加了本次宣传活动。

  在活动现场,工作人员通过悬挂横幅、布置展报、发放各行业诚信宣传材料、现场解说等多种方式向公众普及诚信知识,阐释信用建设的重要意义及失信的严重后果,介绍“政商社司”四大领域信用建设情况,解读现行信用制度政策,弘扬诚信文化精神。

  据了解,活动的开展充分展现了开发区各领域信用体系建设的工作成果,进一步加深了公众对信用建设的认知,取得了较好的宣传效果,对强化全社会诚信意识,营造良好的诚信社会氛围具有重要意义。

编辑:覃凤妮


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻