您所在位置:首页  >  县·区·开发区  >  横 县  >  政务信息 > 正文

横县成立打击传销宣传教育室

2017-11-01 18:31 来源:横县人民政府网 作者:颜萍 黄焕新

  为切实普及宣传打击传销相关法律知识,提高社会公众对传销活动的识别、防范能力,增强广大公民对传销的免疫力,进一步推动打击传销工作,10月31日,横县打击传销宣传教育室在横州镇城中工商质监所成立。当天,横县工商质监局、县公安局组织县城六个社区干部及辖区群众30多人在宣传教育室观看打击传销的宣传视频。通过视频向群众宣传打击传销有关法律、法规、规章及有关政策规定,揭露传销的性质、行为特征、表现形式、惯用手段、变化特点等知识,结合有关案例对群众进行讲解,并在现场向群众发放打击传销宣传资料。

  下一步,横县工商质监局将继续发挥打击传销宣传教育室的作用,采取更加通俗易懂的文图影像和群众喜闻乐见的形式,提高群众辨别传销的能力,从源头上遏制传销,形成全社会共同抵制、共同打击传销的良好局面。

编辑:黎南茜


扫一扫关注南宁新闻网官方微信

扫描小程序看更多新闻